DRINK4 Muscule Building BCAA 6000, 500мл

Готовый к употреблению напиток, мгновенно доставляющий в организм необходимые во время тренировки аминокислоты, повышающий выносливость, а также ускоряющий посттренировочное восстановление, 1 порция. 
DRINK4 Muscule Building BCAA 6000, 500мл

DRINK4 Muscule Building BCAA 6000, 500мл - описание

С одной порцией DRINK4 Muscle Building ты загружаешь свои мышцы ударной дозой ВСАА (Branched-Chain Amino Acids) – аминокислот с разветвленной цепью. Лейцин, изолейцин и валин в оптимальной пропорции 2:1:1 попадают в клетки скелетных мышц через пару минут после приема и усваиваются моментально, в неизменном виде, кирпичик за кирпичиком отстраивая твою мускулатуру. Кроме того, лейцин усиливает секрецию инсулина, который, в свою очередь, стимулирует синтез АТФ – универсального источника энергии для мышечных сокращений. Так что с DRINK4 MuscleBuilding ты не просто обеспечиваешь свои мышцы необходимым строительным материалом, но и заряжаешься дополнительной энергией для интенсивных занятий, стимулируешь усвоение аминокислот из пищи и пищевых добавок, синтез витаминов-метаболиков, глютамина с его антикатаболическим эффектом и образование энергетического буфера в виде гликогена. Всего несколько глотков – и повышение выносливости и работоспособности во время тренинга, ускорение посттренировочного восстановления, а главное – наращивание активной мышечной массы гарантированы!

 

Состав: столовая минеральная вода, L- лейцин, L-валин, L-изолейцин, сок черной смородины, аскорбиновая кислота, сахарозаменитель (цикламат натрия, сахаринат натрия), консервант (бензоат натрия).

 

 

100 мл

500 мл
(одна порция)

Пищевая ценность:

 

 

Белки, г

1.2

6

Жиры, г

0

0

Углеводы, г

2.8

14

Аминокислоты:

 

 

Валин, г

 

1.5

Лейцин, г

 

3

Изолейцин, г

 

1.5

Витамин С, г

0.2

1

Энергетическая ценность, Ккал

16

80

 

Способ применения: продукт готов к употреблению. В зависимости от тренировочной программы и поставленных целей, принимать по одной порции (500 мл) до 4 раз в день: непосредственно до и после тренинга, дважды в течение дня с пищей или натощак утром и перед сном.

 

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 0 до 25° С.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Срок годности 18 мес.