L-glutamine - основная аминокислота в составе белков скелетных мышц, природный метаболик и энергетик. Активно участвует в белково-углеводном обмене, синтезе отдельных аминокислот и витаминов, отличается выраженным антикатаболическим, липотропным и иммуномодулирующим действием. Значительно снижает утомляемость в процессе тренинга и ускоряет посттренировочное восстановление, что позволяет наращивать темп и объемы нагрузок. Играет ключевую роль в азотистом обмене и нормализации деятельности центральной и периферического нервной систем, выводит конечные продукты метаболизма белков (аммиак), стимулирует выработку соматотропного гормона (гормона роста), физическую и умственную работоспособность, улучшает память и концентрацию внимания. L-glutamine незаменим в период активного наращивания мышечной массы, целенаправленного интенсивного тренинга, в том числе перед соревнованиями, при соблюдении низкокалорийных и низкоуглеводных диет.
Способ применения: Смешайте одну порцию (1 мерные ложка/5 г) с 250-300 мл воды.
Ингредиенты: L-Glutamine, фруктоза сахарозаменитель (цикламат натрия,сахарин), ароматизатор, пищевой краситель.
Пищевая ценность:
в 5г(порция) в 100г
Белок, г |
0 |
0 |
Углеводы, г |
0,5 |
10 |
Жир, г |
0 |
0 |
Ккал, (кДж) |
2(8,4) |
40(168) |
L-Glutamine,г |
4,5 |
90 |
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Хранить при температуре от 0 до 25°Сс относительной влажностью воздуха не более 75%; после вскрытия упаковки хранить продукт не более 4х недель в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке в местах, недоступных для детей.
Срок годности 24 мес.
ТУ9199-001-64043283-12
Концентраты пищевые для приготовления десертных напитков в ассортименте.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС № RU Д- RU.АВ45.В.79327
ТР ТС 021/2011; ТР ТС 022/2011; ТР ТС 029/2012; ГОСТ Р 51074-2003;СанПин 2.3.2.1078-01
Масса нетто : 200г(40 порций)