Перед вами уникальный продукт на рынке спортивных гейнеров. В его составе белок представлен не только привычным сывороточным протеином, но и порошком натурального йогурта. Такое сочетание позволяет растить мышечную массу без нагрузки на пищеварительную систему, ведь кисломолочные бактерии в составе йогурта ее разгружают и улучшают усвоение всех веществ.
В Atom YOGURT Gainer есть быстрый и медленный источник белка. Сывороточный протеин доставляет аминокислоты для поддержки мышц в первый час после приема порции. Белок же из йогуртового порошка усваивается медленнее и продолжает подпитывать спортсмена стройматериалами для мышц и после усвоения быстрой порции протеинов.
Кроме белка в составе Atom YOGURT Gainer есть и большое количество легко усваиваемых углеводов – мальтодекстрина. Его содержание моментально восстанавливает энергетический баланс мышечных клеток. Это дает им возможность усвоить поступающие аминокислоты и выстроить из них белковую ткань.
Банка 1500г (25 порций); порция - 60г
Ингредиенты: мальтодекстрин, сухой порошок йогурта, фруктоза, сывороточный белок, лимонная кислота, витаминный комплекс, загуститель (ксантановая камедь), сахарозаменитель (сахарин, цикламат), ароматизаторы.
Способ приготовления: 60г продукта (2 полных мерных ложки) смешать с помощью шейкера с 400-500 мл 1% пастеризованного охлажденного до 5°С молока. Принимать по 1 порции между основными приемами пищи, утром и за 1-2 часа до сна.
Пищевая ценность:
|
в 100г |
в 60г (порции) |
Белок,г |
19,0 |
11,4 |
Углеводы,г |
68,0 |
40,8 |
Жир,г |
0,4 |
0,24 |
Ккал,(кДж) |
352(1474) |
211(883) |
Витаминный состав:
|
в 60г (порция) |
%РСНП* |
А,ацетат,мг |
0,66 |
75 |
Д3, мг |
0,0042 |
42 |
Е,ацетат,мг |
0,48 |
3 |
В1, мг |
0,78 |
53 |
В2, мг |
0,6 |
36 |
В6, мг |
0,84 |
42 |
С, мг |
640,8 |
712 |
В5, мг |
3,18 |
63 |
Вс,мг |
0,24 |
61 |
РР, мг |
7,8 |
39 |
Н-биотин, мкг |
87,6 |
175 |
В12, мкг |
1,404 |
47 |
%РСНП*- % рекомендованной суточной нормы потребления
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продуктов; при производстве используются продукты переработки молока.
Хранить при температуре от 0 до 25°С с относительной влажностью воздуха не более 75%; после вскрытия упаковки хранить продукт не более 4-х недель в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке. В процессе хранения допускается естественное комкование.
Срок годности 12 мес.