Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» пломбир, 1200г

Описание

Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого «lce-cream» - это новый полезный продукт, состоящий из натуральных компонентов. В его состав входит цельное сухое молоко, сывороточный белок, натуральная клетчат­ка, а также витаминно-минеральный комплекс. Основное назначение мороженого «lce-cream» - это его использование в качестве компонента для при­готовления мягкого мороженого.

Фасовка продуктаКоличество порцийНеобходимое количество воды
пакет 1,2 кг 52 3 л

1200г(52 порции)

Порция готового мороженого 80г

Способ приготовления: Содержимое пакета тщательно размешать в 3 л питьевой воды с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 минут, затем залить во фризер.

Ингредиенты: сахар, молоко цельное сухое, комплексная пищевая добавка (глюкозный сироп, растительные жиры, эмульгатор (Е472а), молочный белок), ароматизаторы, стабилизатор Е466, соль.

Пищевая ценность:

в 100 г: белки -8г, углеводы – 65г (в т. ч сахароза -38г),  жиры -24г (в т. ч. молочный жир -5г), ккал/кДж-507/2123;

в порции (80 г) готового мороженого: белки-4г, углеводы-9,5г (в т. ч сахароза – 6,9г), жиры-3,5г (в т. ч. молочный жир -1г), ккал/кДж-80/335.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продуктов.

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления при температуре от 5°С до 25°С с относительной влажностью воздуха не выше75%; после вскрытия упаковки хранить продукт не более  4 недель в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке в местах, недоступных для детей. В процессе хранения допускается естественное комкование. Беречь от солнечных лучей.