Актиформула

Смесь для фризеров «Ice Cream»

Смесь для фризеров «Ice Cream» - Сухие смеси для приготовления мягкого мороженого во фризере. 11,7% жирности. 4 кг жидкой смеси (49 порций по 80г).  Подробнее

Описание

Что такое мягкое мороженое? Это мороженое, которое изготавливается на специальном оборудовании – фризере. Сырьём для производства мягкого мороженого служат сухие смеси, которые перед загрузкой в фризер разбавляются водой в специальной пропорции. После загрузки смеси в фризер, она проходит через ряд автоматизированных процессов (охлаждение, взбивание, и т.д.), в результате чего и получается мягкое мороженое.

Наши сухие смеси «lce-cream» для приготовления мягкого мороженого подойдут ко всем видам фризеров, как импортного, так и отечественного производства. Приобретая их, Вы забудете о дополнительных растратах на молоко, просто добавьте очищенной воды в нашу смесь и приступайте к работе. Подготовленная основа выдерживается 15 минут при комнатной температуре, после чего заливается во фризер. Уже через несколько минут мягкое мороженое готово. Наполняйте им вафельный рожок, креманку или стаканчик, нажимая для этого ручку-дозатор. Нет необходимости добавлять  молоко благодаря повышенному включению в рецептуру сухого молока, сливок и вкусовых добавок; смесь разводится простой питьевой водой, оставаясь притом насыщенной и вкусной.

В итоге получается вкусное, кремообразное, легкое мороженое с однородной консистенцией, которое подарит самые положительные эмоции в жаркий, летний день. Благодаря сочетанию натурального сырья и безопасных ароматизаторов, смеси «lce-cream»  имеют  яркий первый вкус, который плавно перетекает в длительное мягкое послевкусие.

Сухая смесь упакована в специальную упаковку (металлизированный ламинат). Сухая смесь «lce-cream» может храниться при комнатной температуре (без соблюдения специальных температурных режимов).

Чем же выгодны наши смеси «lce-cream»?

  • изготавливаться только на натуральной основе;
  • не содержат консервантов;
  • высокая рентабельность (благодаря разведению смеси водой);
  • удобная упаковка с определенной дозировкой продукта, что позволяет ускорить процесс приготовления;
  • скорость приготовления (однородная масса получается уже через 15 минут);
  • экономия площадей при хранении;
  • длительный срок хранения;
  • обслуживание и работа с нашими специалистами;

Полезные рекомендации по приготовлению мягкого мороженого

Технология приготовления мягкого мороженого очень проста, но нужно знать некоторые нюансы:

  1. Перед тем, как готовить жидкую смесь для мягкого мороженого, внимательно прочитайте инструкцию на пакете с сухой смесью.
  2. Перед работой со смесью наденьте целлофановые гигиенические перчатки и соблюдайте правила гигиены при ее приготовлении. Используйте только кипяченую воду или питьевую воду из бутылей.
  3. Вам потребуются предварительно продезинфицированные ведро и венчик для смешивания. Чем шире ведро, тем удобнее размешивать сухую смесь в воде. Можно использовать миксер для смешивания, но помните, что вследствие этого уменьшается взбитость мороженого.
  4. Не используйте большее количество воды, чем указано выше, т.к. это приведет к увеличению кристаллов льда в мороженом, сильному уменьшению взбитости, а также перемерзанию мороженого в цилиндре (вследствие чего фризер может выйти из строя). Также можно использовать горячую воду, что благоприятно отразится на текстуре изготавливаемого мороженого и послужит дополнительной дезинфекцией. Но перед тем, как залить смесь во фризер, вам необходимо будет ее охладить до комнатной температуры.
  5. Откройте пакет с сухой смесью, предварительно продезинфицированными ножницами.
  6. Медленно, одной рукой высыпайте пакет со смесью в воду, а другой…
  7. помешивайте смесь венчиком.
  8. Помешивайте смесь еще около 30 секунд, после того, как высыпите всю смесь из пакета.
  9. Смесь не взбивайте, а лишь слегка помешивайте.
  10. Закройте ведро со смесью крышкой и оставьте на 15 минут.
  11. Вылейте смесь из ведра в бункер фризера и включите фризер в рабочий режим. Примерно через 6-10 минут мороженое будет готово. Весь процесс приготовления до выхода готового мороженого занимает 25-30 минут.

Фасовка продуктаКоличество порцийНеобходимое количество воды
пакет 0,9 кг493 л

900г(49 порций)

Порция готового мороженого 80г

Способ приготовления: Содержимое пакета тщательно размешать в 3 л питьевой воды с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 минут, затем залить во фризер.

Ингредиенты: сахар, молоко цельное сухое, комплексная пищевая добавка (глюкозный сироп, растительные жиры, эмульгатор (Е472а), молочный белок), ароматизаторы, стабилизатор Е466, соль, краситель понсо.

Пищевая ценность:

в 100 г: белки -3г, углеводы – 80,9г (в т. ч сахароза -60г),  жиры -11,7г (в т. ч. молочный жир -1г), ккал/кДж-440/1842;

в порции (80 г) готового мороженого: белки-0,6г, углеводы-15г (в т. ч сахароза – 11г), жиры-2г (в т. ч. молочный жир -0,2г), ккал/кДж-80/335.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продуктов.

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления при температуре от 5°С до 25°С с относительной влажностью воздуха не выше 75%; после вскрытия упаковки хранить продукт не более  4 недель в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке в местах, недоступных для детей. В процессе хранения допускается естественное комкование. Беречь от солнечных лучей.

Вкусы:

Купить Смесь для фризеров «Ice Cream» оптом и в розницу вы можете на нашем сайте. Для того, чтобы купить оптом, отправьте нам заявку на оптовые цены. Для покупки в розницу добавьте товар в корзину и перейдите к оформлению заказа.

Отзывы

Написать отзыв

Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» клубничная, 900г

Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» клубничная, 900г

Сухие смеси для приготовления мягкого мороженого во фризере. 11,7% жирности. 4 кг жидкой смеси (49 порций по 80г). 

В этой категории 4 товара: